Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.094
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Análise preliminar da qualidade físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém, Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V. Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BOTELHO, R. Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 805-809, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BOTELHO, R. Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Feeral. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; CARNEIRO, A. de C. O.; TRUGILHO, P. F.; MENDES, L. M.; CARVALHO, A. M. M. L. Análise termogravimétrica em clones de eucalipto como subsídio para a produção de carvão vegetal. Cerne, Lavras, v. 18, n. 1, p. 143-151, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSAGGION, H.; CARVALHO, A. Analise textual visando a traducao automatica. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. v.1 p.201-212

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. S.; LEDO, C. A. S.; SILVA, S. O.; AMORIM, E. P.; CARVALHO, A. J. C. Análise uni e multivariada para avaliação de genótipos de bananeira no Estado do Rio de Janeiro. In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. M. L.; VITAL, B. R.; GOMIDE, J. L.; DELLA LUCIA, R. M.; VALENTE, O. F. Analises termogravimetrica e termodiferencial da madeira, da celulose e da lignina tratadas com sais retardantes de fogo. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.1, p.113-129, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; SOUZA, R. da S.; CARVALHO, A. P. da S.; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. S.; PEDREIRA, B. C. e. Animal performance in pastures of Ipyporã brachiariagrass (B. ruziziensis and B. brizantha) under continuous stocking. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 538.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; MOURÃO, I. C. S.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVALHO, A. C. P. P. de. Anthurium conservation strategy using 6-Benzilaminopurina (BAP) for multiplication. In: INTERNATIONAL EUCARPIA SYMPOSIUM, 23., 2009, Leiden. Abstracts... Wageningen: Wageningen University and Research Centre, 2009. p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. Antúrio. Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de; COSER, T. R.; VERAS, M. S.; RAMOS, M. L. G.; ANDRADE, A. M. de; SOUSA, T. R. de; SANTANA, C. L.; FIGUEIREDO, T. de O. V.; MARQUES, J. de A.; BISPO, O. B. Aplicação de nitrogênio e fluxos de N2O em latossolo sob cultivo de milho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra. Cusco: Centro de Convenciones de la Municipalidad del Cusco, 2014. 1 Pendrive.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; BORGES, M. F; FIGUEIREDO, E. A. T. Aplicação de PCR para identificação de (lactococcus) isolados de leite e queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; WURLITZER, N. J.; CARVALHO, A. V. Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 30 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de; SOUZA, L. L. P. de; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, L. N. de. Aplicações de diferentes fertilizantes nitrogenados: emissões de óxido nitroso em Latossolo sob feijão e milho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.094
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  13/12/2005
Data da última atualização:  13/12/2005
Autoria:  SANTOS, D. C. dos; RESENDE, E. K. de.
Afiliação:  ; Embrapa Pantanal (Corumbá, MS).
Título:  A pesca na Bacia do Rio Taquari.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: GALDINO, S.; VIEIRA, L. M.; PELLEGRIN, L. A. (Ed.). Impactos ambientais e socioeconômicos nas Bacia do rio Taquari - Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005.
Páginas:  p.229-252.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os peixes constituem uma das principais fontes de renda no Município de Coxim, que em termos de pesca profissional como amadora/esportiva. O rio constitui a salvação par muitas famílias e para muitos que se vêem desempregados, à revelia de sua capacidade, pelos ajustes da economia brasileira e pelos impactos da globalização. Um dos grandes eventos da Cidade de Coxim é a Festa do Peixe que ocorre no mês de Outubro de cada ano. Muitos pescadores profissionais pescam para abastecer os hotéis locais e vendem o seu produto aos pescadores amadores por preços melhores do que comercializassem para peixarias ou mesmo hotéis. Existem, por outro lado, pescadore predadores tradicionais no município, muito bem conhecidos. São cerca de 30 que causam estragos consideraveis, visto que os únicos peixes de interesse são os grandes bagres, peixes predadores de topo de cadeia alimentar, que são os menos abundantes. O entendimento das flutuações na produção do Rio Taquari passa necessariamente por uma avaliação das modificações ocorridas na bacia do rio como um todo, que naturais ou antropogênicas, particularmente do reflexo das pescarias sobre os estoques pesqueiros. Neste capítulo são abordados aspectos relacionados à produção pesqueira na Bacia do Rio Taquari, considerando a pesca amadora ou pesca esportiva, a comercial e a predatória, no que tange a sua caracterização, o modo de desenvolvimento da atividade e as respectivas produções em cada uma dessas modalidades.
Palavras-Chave:  Bacia do Rio Taquari; Pesca esportiva; Pesca predatória; Pesca profissional.
Thesagro:  Pesca; Produção Pesqueira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP54907 - 1UMTPL - --333.714G149i
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional